lunedì 11 agosto 2014

Un Menù ricco e sfizioso!

Sformatino tiepido di melanzane
in salsa di pomodoro fresco e gocce di tabasco
Tortino di patate e funghi porcini
con fonduta di Grana Padano
Prosciutto Crudo di Montagnana DOP e burrata
con sorbetto d’anguria
Strudel di Baccalá nella sua salsa
Tartare di tonno fresco
su lettino di cipolla rossa di tropea


PRIMI PIATTI

Pappardelle con funghi porcini
e pomodorini all’aglio orsino
Tortelloni d’anatra nella sua salsa
Lasagnette al tartufo nero
Maccheroncini con pesce spada
affumicato”alla carbonara“
Risotto mantecato allo zafferano
con branzino al limone e olio extravergine










SECONDI PIATTI
Costata Fiorentina
Tagliata di Black Angus Argentina
con olio extra vergine
con ciliegie e aceto balsamico
con funghi porcini e limone
con tartufo nero
Roast beef con rucola e Grana a scaglie
Carré d’agnello in crosta di polenta
ed aglio orsino con pesto siciliano
Scottatina di tonno rosso siciliano
con salsina di soia, zenzero e limone
con pomodori, capperi e pesto siciliano